未來一個月桃花運如何?『小法鬥占星雨』

2017/03/13
未來一個月桃花運如何?『小法鬥占星雨』
儘管身邊不少人追求,但總是遇不到那個他? 小法鬥來幫你們分擔

 

請靜心冥想默念三次:我未來一個月的桃花運如何

A.                                  B.                                         

  

C.                                  D.

A.皇后 未來一個月的桃花80%

選到這張牌的朋友,恭喜你!最近你的電力指數滿滿,記得出門約會逛街的時候,穿上最喜歡的裙子,讓心儀的對象看見最完美的你吧!

推薦「火速脫單」包款:

 

B.星星 未來一個月的桃花50%

抽到這張牌的朋友,你是否也在猜測對方是不是對你也有好感呢?為什麼說「也」,正是因為對方也在猜測你對他的感覺;如果雙方一直處於猜測的狀況,很有可能這份桃花會默默的溜走唷。

推薦「給我勇氣」包款:

 

C.太陽 未來一個月的桃花運10%

落花有意,流水無情;以目前你的桃花來看,可能都已經被你拒絕了,或是你該問問自己,是不是真的想談戀愛呢?

推薦「我想要靜一靜」包款:

 

D.女祭司 未來一個月的桃花運30%

你非常了解自己內心的想法,知道自己要的是什麼;正因為如此,即使身邊有不少人在追求,你也覺得不喜歡、甚至有點點想要「逃離」,當然堅持自己的理念是非常好的,不過如果你換個角度去對待,也許會有意想不到的結果唷。

推薦「姊就是不喜歡你」包款:

相關商品
R.B.狗頭包